数字货币价大涨,数字货币市场是否已恢复人气?

数字货币价大涨,数字货币市场是否已恢复人气?

数字货币价大涨,数字货币市场是否已恢复人气?
感謝邀請!這段時間不管是數字貨幣市場還是國內的A股市場都掀起瞭一波反彈潮流,比特幣在3150美元位置開始止跌一直磨磨蹭蹭的反彈到瞭3600美元,此後開啟瞭比較強勢的反彈截至目前為止已經三次沖上瞭4000美元可惜都沒有站穩,即使到今天為止也隻是在3900美元上方形成瞭一個高位橫盤的尷尬局勢。
比特幣站上4000美元隻是意味著數字貨幣市場回暖瞭一部分,離我們想象中的牛市還有十萬八千裡。這兩天的幣圈社群裡流傳的一張比較有趣的牛熊交界圖,不知是哪位大神畫出來的比特幣隻要突破5600美元就意味著牛市已經來臨?
在以前的回答中曾經說到過,比特幣12月的月線收瞭一個黎明十字星,理論上來講1月到2月缺乏一個月線反彈,月線反彈的起步門檻是5000美元,現在的情況也看到瞭反彈沖上4000美元都已經筋疲力盡,更何況現在的市場資金並不支持月線反彈,也沒有想象中的牛市提早到來。
最近的這波反彈行情如果不出意外已經走到瞭行情末端,3700美元處缺乏一次回調測試,否則強力支撐位依舊處於3650美元。站穩4000之後上攻4100到4200的重壓力位,主流幣也已經輪番漲瞭一部分,所以還是安心等回調吧。